Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Актер рассказал о Fallout 4

Bethesda может анонсировать игру в ближайшее время.
38
09.01.2013 16:28  | 
Актер рассказал о Fallout 4
Актер рассказал о Fallout 4
Бескрайние постъядерные пустоши скоро снова откроют свои просторы для искателей приключений. По крайней мере, так утверждает актер Эрик Тодд Делламс, озвучивавший в Fallout 3 диджея по имени Three Dog. На днях Делламс написал в своем «Твиттере», что его персонаж скоро вернется. При этом Эрик особо отметил, что раскрыть этот секрет ему разрешили вполне официально. Раз уж Bethesda допустила такую санкционированную утечку, то и анонс новой Fallout может состояться совсем скоро. К тому же сами разработчики не раз намекали, что появление Fallout 4 — всего лишь вопрос времени.

Впрочем, в «Твиттере» Эрика всплыла еще одна интересная версия. Один из пользователей предположил, что речь может идти не о новой игре, а об экранизации Fallout. Делламс оставил эту версию без комментариев, но ситуация может проясниться в ближайшее время.

Напомним, что над новой игрой в постапокалиптическом мире работает и недавно возрожденная Black Isle Studios — на проект под рабочим названием Project V13 собирают деньги на официальном сайте студии.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев