На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Продажи PS Vita разочаровали Sony, но компания все еще верит в успех консоли

Казуо Хираи, исполнительный директор Sony, после презентации на выставке CES рассказал порталу Wall Street Journal, что он все еще верит в счастливое и безоблачное будущее, которое ждет PS Vita.
77
09.01.2013 20:11  | 
Продажи PS Vita разочаровали Sony, но компания все еще верит в успех консоли
Продажи PS Vita разочаровали Sony, но компания все еще верит в успех консоли
Казуо Хираи, исполнительный директор Sony, после презентации на выставке CES рассказал порталу Wall Street Journal, что он все еще верит в счастливое и безоблачное будущее, которое ждет PS Vita. По словам главы японской компании, продажи новой портативной консоли Sony хоть и оказались сильно ниже ожидаемых, но, тем не менее, они пока ничего не говорят о ситуации в целом. «Я бы сказал, что продалась Vita намного хуже, чем мы надеялись, но все же здесь мы делаем ставку на долгосрочную перспективу, — заявил Каз Хираи. — Вспомните, например, ситуацию с PlayStation 3 в начале жизненного цикла консоли. Нашим продуктам нужно 5-10 лет, чтобы добиться успеха на рынке». 

Кроме того, Хираи ответил на старые обвинения в том, что многие перспективные игры Sony теряются и умирают в бюрократической пучине компании. «Это моя работа — следить за тем, чтобы крутые идеи не покрывались пылью и паутиной из-за бюрократов, а воплощались в играх, — ответил CEO корпорации. — Могу даже сказать, что сделал это своей личной миссией. Многие разработчики приходят с какими-то идеями именно ко мне, чтобы я принял участие в их развитии. В данный момент я лично принимаю участие в создании нескольких проектов».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев