На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Авторы Dead Rising 2 подтвердили разработку новой игры

Capcom Vancouver (Blue Castle Games в девичестве) рассказала, что работает над «новой большой игрой», в которой игроки не встретят ни одного зомби.
5
10.01.2013 20:22  | 
Авторы Dead Rising 2 подтвердили разработку новой игры
Авторы Dead Rising 2 подтвердили разработку новой игры
Capcom Vancouver (Blue Castle Games в девичестве) рассказала, что работает над «новой большой игрой», в которой игроки не встретят ни одного зомби. В сообщении на официальном сайте студии авторы Dead Rising 2 похвалили Capcom за ее прекрасный вклад в индустрию, а также поблагодарили компанию за возможность поработать над новой и очень большой игрой. «Мы совсем недавно приступили к работе над этим проектом, так что сейчас пока только экспериментируем с его механикой и основными элементами, — гласит новость на сайте Capcom Vancouver, где студия активно зазывает талантливых людей к себе на работу. — Из-за новой игры нам пришлось разделиться на две команды, но людей все равно не хватает, так что если вы хотите помочь нам в этом замечательном приключении — поспешите на страничку с вакансиями». 

Сообщение на странице Capcom Vancouver в социальной сети LinkedIn указывает на то, что студия сейчас трудится над двумя неанонсированными проектами. Вторая таинственная игра — это, вероятно, Dead Rising 3, неподтвержденная информация о которой бродит по интернету уже больше года. По слухам, третья часть популярной зомби-серии разрабатывается для консолей следующего поколения и PC, а анонс проекта состоится уже на следующей E3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев