Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Sony не спешит хоронить домашние и портативные консоли

Казуо Хираи со сдержанной улыбкой слушает нескончаемые разговоры о приближающейся смерти консолей и победе планшетов и прочих мобильных платформ
40
11.01.2013 19:13  | 
Sony не спешит хоронить домашние и портативные консоли
Sony не спешит хоронить домашние и портативные консоли
Казуо Хираи, глава Sony и человек, который пару дней назад заверил всех, что у PS Vita все будет хорошо, со сдержанной улыбкой слушает нескончаемые разговоры о приближающейся смерти консолей и победе планшетов и прочих мобильных платформ. «Если верить отзывам покупателей, на рынке видеоигр все еще существует гигантская прослойка людей, которые хотят играть именно на консолях и специализированных устройствах, а не погружаться [в чудесный мир видеоигр] при помощи смартфонов и казуальных проектов, — заявил Хираи. — Так что не стоит так рьяно спешить похоронить портативные и домашние игровые системы». 

Кроме того, Казуо Хираи не стал отрицать, что дела у Sony идут сейчас не самым лучшим образом, но в компании прекрасно понимают, какие действия нужно предпринимать и на что именно делать ставки. Как заявил глава корпорации, решающим лекарством в выздоровлении Sony станут именно видеоигры. «Наиболее важная идея, которую я пытаюсь донести своим сотрудникам, — мы должны сфокусироваться на главном. Нам необходимо оценить все свои сферы деятельности и выбрать те, где у нас получается выпускать по-настоящему великолепные продукты, а затем начать инвестировать туда еще больше средств. Только так мы сможем выпустить еще больше захватывающей продукции, которая по-настоящему удивит покупателя», — рассказал исполнительный директор Sony.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев