Gearbox предлагали работать над серией Call of Duty

Но предложение Рэнди Питчфорда не заинтересовало...
22
237
14.01.2013 12:31  | 
Gearbox предлагали работать над серией Call of Duty
Gearbox предлагали работать над серией Call of Duty
Создателей серии Call of Duty любят ругать за самокопирование и отсутствие новых идей, хотя это не мешает новым частям сериала продаваться рекордными тиражами. Однако игры под маркой Call of Duty могли бы быть иными, если бы Gearbox Software в свое время не отказалась от сотрудничества с Activision.

В интервью одному из немецких сайтов глава Gearbox Рэнди Питчфорд рассказал, что в свое время издатели предлагали студии поработать над одной из частей Call of Duty, но в итоге договориться им так и не удалось. Питчфорд отметил, что серия Call of Duty не относится к числу тех проектов, которые могут заинтересовать Gearbox. «Я вижу только две причины, по которым Gearbox может взяться за тот или иной проект. Во-первых, если без нас эта игра просто не сможет существовать. Во-вторых, когда мы можем внести в существующую серию что-то новое, предложить некий свежий взгляд. Мне кажется, что если вы собираетесь дать людям ту игру под маркой Call of Duty, которую они хотят видеть, то вам придется следовать правилам сериала. Вы должны сделать игру такой, какой ее ждут. Мне такой вызов не кажется достойным. Работа над таким проектом не повысит нашу репутацию и не станет достаточно сильной мотивацией для нашей команды», — заявил глава Gearbox.

Действительно, игры Gearbox всегда отличались самобытностью, чего не скажешь о сериале Call of Duty. Хотя кто знает — возможно, если бы Питчфорд принял предложение Activision, то и развитие серии Call of Duty могло бы пойти по иному сценарию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP