Нужен ли свой сайт в 2021?

Крис Тейлор попросил денег на разработку ролевой стратегии

«От создателей Total Annihilation и Dungeon Siege»
14
15.01.2013 00:15  | 
Крис Тейлор попросил денег на разработку ролевой стратегии
Крис Тейлор попросил денег на разработку ролевой стратегии
Легендарный геймдизайнер Крис Тейлор, создатель Total Annihilation и основатель Gas Powered Games (серия Dungeon Siege, Supreme Commander) попросил у игроков денег на создание новой игры. «Эволюционная боевая RPG» под названием Wildman станет первым экспериментом студии в независимом финансировании проектов.

По словам Криса Тейлора, в Wildman будут сочетаться стратегические элементы Total Annihilation и ролевой мир в духе Dungeon Siege. Главным героем станет дикарь в стиле Конана, попавший в «искусственно созданный военную зону». Там он сможет создать свою армию, разграбить тайные подземелья, победить орды монстров, нарастить умения и навыки и найти лучшее оружие со снаряжением.

Армию тоже можно будет модифицировать и снабжать новыми технологиями. В бою бойцы будут строить оборонительные сооружения, а оппоненты, меняя тактику на ходу, вынудят сделать то же и игрока. Целью войны будет штурм цитадели и сражение с враждебным чемпионом один на один. Побежденные оппоненты будут делиться новыми технологиями, которые пригодятся в будущих сражениях. Ожидается в игре и система создания предметов из найденной в подземельях добычи. Еще одной особенностью Wildman должно стать интерактивное разрушаемое окружение и продвинутая физика: деревья горят, камни катятся, враги разлетаются от ударов дубинки.

В игре будет одиночный режим и совместное прохождение. Для создания музыки Крису Тейлору удалось привлечь самого Джереми Соула (The Elder Scrolls, KotOR, Icewind Dale), уже писавшего ранее саундтреки к Total Annihilation и Dungeon Siege. Игра разрабатывается только для одной платформы — PC. 

На все про все Крис Тейлор просит сущий пустяк — миллион сто тысяч долларов. Начался сбор средств буквально вот-вот только что.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев