Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Star Wars: The Old Republic появится однополая любовь, но не везде

NPC нетрадиционной ориентации можно будет встретить только на одной планете.
47
15.01.2013 17:01  | 
В Star Wars: The Old Republic появится однополая любовь, но не везде
В Star Wars: The Old Republic появится однополая любовь, но не везде
Весной выйдет первое крупное дополнение для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Rise of the Hutt Cartel добавит в игру новые предметы, возможности, противников и испытания, а также одно нововведение — романы между персонажами одинакового пола. Об этом сообщает портал PC GamesN.

Однополые романы встречались в играх серии Mass Effect и Dragon Age, так что их появление в Star Wars: The Old Republic было лишь вопросом времени. Однако разработчики, предчувствуя шквал критики в свой адрес, решили ввести в игру некоторые ограничения.

Однополая любовь будет возможна только на одной планете — Макеб, которую поклонники MMORPG уже успели окрестить гей-планетой. Доступ к ней получат лишь те, кто заплатят за дополнение Rise of the Hutt Cartel. Будут также введены и ограничения по уровню — стать геями смогут не все джедаи и ситхи.

Впрочем, сотрудники PC GamesN считают, что решение согнать персонажей-геев в своеобразную резервацию продиктовано вовсе не стремлением угодить игрокам-гомофобам. Дело в том, что в Star Wars: The Old Republic озвучен каждый NPC. Чтобы любой из них мог завести роман с персонажем своего пола, BioWare и ее партнерам пришлось бы записать еще несколько десятков или сотен часов озвучки, а это очень дорогое занятие. Если же количество NPC-геев ограничить и собрать их в пределах одной планеты, то проблема будет решена.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Wars: The Old Republic
8,5Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Серия: Star Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: BioWare, BioWare Austin
Издатель: Electronic Arts, Lucas Arts
Дата выхода: 20 декабря 2011