Зачем вам нужен сайт?

Покупателям Dead Space 3 предложили кучу сувениров всего за $100

Подробности издания Dead Space 3 Dev Team Edition.
18
16.01.2013 14:54  | 
Покупателям Dead Space 3 предложили кучу сувениров всего за $100
Покупателям Dead Space 3 предложили кучу сувениров всего за $100
Visceral Games и Treehouse Brand Stores готовят специальное издание космического триллера Dead Space 3Dev Team Edition поступит в продажу 7 февраля, одновременно со стандартной версией игры, и предложит увесистую подборку разнообразных бонусов.

Dead Space 3 Dev Team Edition выйдет ограниченным тиражом, поэтому рекомендуем заранее оставить заявку на специальном сайте. При этом в Северной Америке дополнительные материалы будут доступны в комплекте с игрой за $160, а жители других регионов получат лишь всевозможные бонусы, но всего за $100.

Покупателям Dead Space 3 Dev Team Edition, живущим за пределами США, достанутся кейс Мусорщика — специальный чемоданчик размером 14 на 9 дюймов, в котором хранятся всевозможные тайны из всех трех игр серии Dead Space. В комплект также входят дневник доктора Эрла Серрано, посвященный его открытиям на Тау Волантис, альбом 4,75 на 6,5 дюйма в твердой обложке с 96 страницами цветных иллюстраций, эксклюзивные материалы от художественного отдела Dead Space под руководством Алекса Маскета, книга 10 на 7 дюймов в металлической обложке, содержащая 9 анимированных наборов рисунков на карточках из плотного картона с прозрачным пластиковым покрытием, восьмидюймовая фигурка ручной работы из синтетического камня с металлическим покрытием, выполненная в форме игровой аптечки пластиковая фляга на 14 унций (420 мл), набор из трех односторонних постеров 5 на 10 дюймов и коллекция из шести тематических открыток 3,75 на 6 дюймов. Согласитесь, что $100 — вполне разумная цена за такой внушительный комплект сувениров.

«Мы ужасно рады сотрудничеству с Treehouse, которое позволило создать совершенно особенный подарок игрокам, которые нас поддерживают еще со времен самой первой игры серии Dead Space, — рассказывает Стив Папутсис, вице-президент и главный менеджер студии Visceral Games. — Мы, команда разработчиков, как раз мечтали добавить что-то очень личное к эксклюзивным материалам, которые так же много значат для нас, как и для наших верных фанатов».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013