Ты опоздал

Сетевой режим для Tomb Raider делает Eidos Montreal

Разработчики раскрыли подробности мультиплеера.
8
16.01.2013 17:40  | 
Сетевой режим для Tomb Raider делает Eidos Montreal
Сетевой режим для Tomb Raider делает Eidos Montreal
Square Enix наконец-то официально подтвердила слухи, бродившие по Сети в течение последних нескольких месяцев. В Tomb Raider, новой игре о приключениях бесстрашной Лары Крофт, действительно появится сетевой режим.
Разработкой мультиплеерной составляющей занимается команда Eidos Montreal, создавшая отличный ролевой экшен Deus Ex: Human Revolution. Как и предполагалось, в основе сетевого режима Tomb Raider лежит противостояние так называемых падальщиков, обитателей острова Яматай, и выживших членов команды «Эндьюранс». При этом сражения с использованием привычного огнестрельного или холодного оружия обещают максимально разнообразить — игроки смогут ставить ловушки, использовать навыки охоты и скалолазания.

«Для нас в Crystal Dynamics было очень важно сосредоточить все усилия на создании цельного сюжетного режима для Tomb Raider. Поэтому мы решили передать работу над мультиплеером в руки наших коллег из Eidos Montreal», — заявил руководитель Crystal Dynamics Дарел Галахерю. «Для нас стало большой честью поработать над Tomb Raider. Мы создали многопользовательский режим с нуля вокруг ключевой идеи выживания. В мультиплеере используются многие элементы из одиночной кампании, модифицированные для создания динамичного и увлекательного геймплея. Мы действительно гордимся проделанной работой и надеемся, что игроки получат удовольствие», — поддержал коллегу генеральный директор Eidos Montreal Стефан Д'Асто.

Подробнее о мультиплеере в Tomb Raider можно узнать из представленного ниже выпуска дневников разработчиков.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев