Ты опоздал

По мотивам Fallout могут снять телесериал

Bethesda уже зарегистрировала соответствующую торговую марку.
16
17.01.2013 12:02  | 
По мотивам Fallout могут снять телесериал
По мотивам Fallout могут снять телесериал
В стане поклонников Fallout вновь неспокойно. Нет, взбудоражил их вовсе не анонс новой части популярной серии — до презентации Fallout 4 дело пока не дошло. Однако вчера в Сети появилась информация о том, что на основе культовой постапокалиптической вселенной может быть снят телевизионный сериал. По крайней мере, Bethesda уже зарегистрировала на территории США соответствующую торговую марку, под которой может выпускать телевизионную программу в постапокалиптическом мире. Конечно, название Fallout прямо не упоминается, но здесь все очевидно.

Примечательно, что соответствующая торговая марка была зарегистрирована 8 января, а на следующий день актер Эрик Тодд Делламз, озвучивавший в Fallout 3 персонажа Three Dog, сообщил, что вскоре его герой может вернуться. Возможно, в этом случае Делламз намекал не на скорый анонс Fallout 4, а как раз на сериал по мотивам Fallout.

Впрочем, радоваться раньше времени все-таки не стоит. Авторитетный портал Nukapedia сообщает, что еще в начале 2009 года Bethesda регистрировала похожу торговую марку, под которой тоже собиралась выпускать сериал по мотивам Fallout. Правда, тогда дальше планов дело не зашло. Надеемся, что в этот раз все будет иначе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев