Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Мобильная игра Temple Run 2 за четыре дня была загружена двадцать миллионов раз

У сердитых птиц появился конкурент?
11
22.01.2013 00:48  | 
Мобильная игра Temple Run 2 за четыре дня была загружена двадцать миллионов раз
Мобильная игра Temple Run 2 за четыре дня была загружена двадцать миллионов раз
Temple Run — игра для iOS, в которой мы в роли археолога мчимся по стенам и шахтам старинных храмов, избегая монстров, ловушек и собирая бонусы. Она вышла в августе 2011 года и с тех пор набрала немалую популярность. Но настоящим хитом стала вторая часть, которую студия Imangi (состоящая, между прочим, из трех человек) выпустила четыре дня назад.

Релиз не сопровождался громкими анонсами и рекламой — Temple Run 2, можно сказать, вышла в полной тишине, неожиданно для всех. И так же неожиданно за четыре дня она была загружена двадцать миллионов раз. Всего было отыграно более 210 миллионов сессий, в среднем по 11 на каждую загрузку. А провели игроки за Temple Run 2 за эти четыре дня суммарно 1775 лет!

Тут, правда, стоит отметить, что игра – условно-бесплатна. Однако за прибыль разработчиков можно не беспокоиться: в игре есть микротранзакции, и довольно явные. Так, например, за покупные кристаллы можно «спасать» безвременно погибшего героя, а пять кристаллов стоят целый доллар. Но покупателей цены не останавливают, так что, похоже, Imangi удалось сорвать куш — такими темпами Temple Run 2 вполне может составить конкуренцию небезызвестным злым птичкам.    

Android-версия игры выйдет 24 января.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев