7 причин завести личную страницу

Electronic Arts не планировала банить не сообщивших о баге

Соглашение о бета-тестировании SimCity будет исправлено.
6
23.01.2013 09:08  | 
Electronic Arts не планировала банить не сообщивших о баге
Electronic Arts не планировала банить не сообщивших о баге
Издательство Electronic Arts ответило на вчерашние сообщения о странном пункте в пользовательском соглашении с бета-тестерами новой SimCity. Напомним, что, согласно этому пункту, компания оставляла за собой право закрыть доступ ко всем «продуктам EA» для тех, кто вовремя не сообщил о найденном баге. Оказывается имелось в виду вовсе не это.

Представитель Electronic Arts Джон Розербенг официально сообщил, что все дело в чрезмерно широких формулировках, и добавил: «EA никогда не банила игроков за недонос о баге. Мы сейчас исправляем Соглашение о бета-тестировании, чтобы убрать этот пункт».

Сайт Kotaku решил уточнить, действительно ли игрокам нечего бояться. Ответ был однозначным: «Мы никогда не закрывали доступ к играм тем, кто не сообщал о баге, и мы вообще никогда не собирались этого делать. Игрокам не о чем беспокоиться — просто в изначальном соглашении были слишком широкие формулировки, и все это сейчас исправляется».

Тем не менее спасибо бдительным читателям EULA, отловившим этот своеобразный «баг». Случай с бетой SimCity еще раз доказал: никогда не вредно внимательно изучать то, с чем соглашаешься, — даже если это всего лишь игра.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев