Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Американ Макги извинился перед Electronic Arts

Никто не вводил в заблуждение покупателей Alice: Madness Returns.
21
23.01.2013 15:49  | 
Американ Макги извинился перед Electronic Arts
Американ Макги извинился перед Electronic Arts
Не далее как вчера мы писали, что Американ Макги обвинил маркетологов Electronic Arts в неправильной рекламе — мол, они в роликах исказили суть игры Alice: Madness Returns, представив ее как хардкорный хоррор.  

Именитый геймдизайнер явно не ожидал, что его недовольные слова в адрес маркетологов EA будут подхвачены и растиражированы всеми крупнейшими игровым порталам. «К моему удивлению, в игровой прессе поднялся по этому поводу шум. Мне пришло несколько недовольных писем от EA», — признался он.

В связи со всем этим он решил извиниться. «Беру свои слова назад, — написал Макги. — Прошу прощения перед EA и всеми, чьи чувства были задеты. Electronic Arts, конечно же, не вводит никого в заблуждение. Вместо этого компания тщательно применяет проверенные маркетинговые технологии».

Автор «Алисы» признал, что без маркетинга — никуда, и без него компания просто не выдержала бы конкуренции. Он пояснил, что именно огорчило его в рекламных видеоматериалах: то, что героиня была показана вовсе не такой, какой он понимал ее сам. Также Американ Макги написал, что всегда был (по крайней мере, раньше) в хороших отношениях с Electronic Arts. 

«Называйте это уточнением, покаянием, извинением, оправданием — как хотите. Мои чувства в отношении всего этого так сложны, что я сам себя едва порой понимаю», — добавил он.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Alice: Madness Returns
?Рейтинг
Игромании
8,2Рейтинг
игроков
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 17 июня 2011
Дата выхода в России: 16 июня 2011