Зачем вам нужен сайт?

В коробку с Resident Evil: Revelations положат часы

Анонсировано издание Resident Evil: Revelations — Unveiled Edition.
22
25.01.2013 18:40  | 
В коробку с Resident Evil: Revelations положат часы
В коробку с Resident Evil: Revelations положат часы
Capcom продолжает радовать поклонников серии Resident Evil необычными коллекционками. Издатели уже предлагали игрокам примерить куртку Леона Кеннеди, а теперь поклонники популярного зомби-сериала смогут пополнить свою коллекцию еще и часами Джилл Валентайн.

Сегодня в Сети появилась информация о специальном издании шутера Resident Evil: Revelations —  Unveiled Edition. Пока оно анонсировано лишь для Японии, но со временем вполне может появиться и в других странах.  Unveiled Edition будет доступно в нескольких версиях. Самая дорогая, Premium, обойдется покупателям в 42 тысячи йен (примерно 14 тысяч рублей). В ее состав войдут те самые часы Джилл Валентайн со светящимися в темноте цифрами, упакованные в специальный бокс, а также диск с саундтреком и значок сотрудника организации Bioterrorism Security Assessment Alliance (BSAA).

Напомним, что Resident Evil: Revelations выйдет в Европе на РС и домашних консолях 24 мая. Игра, дебютировавшая в прошлом году на Nintendo 3DS, получит обновленную графику, улучшенную модель освещения и звуковые эффекты.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев