Наследницу Planescape: Torment назвали Torment: Tides of Numenera

Раскрыты подробности новой RPG от inXile.
17
534
30.01.2013 10:37  | 
Наследницу Planescape: Torment назвали Torment: Tides of Numenera
Наследницу Planescape: Torment назвали Torment: Tides of Numenera
Идейная наследница культовой RPG Planescape: Torment, над которой работает студия inXile во главе с Брайаном Фарго, обрела название. Вчера стало известно, что игра поступит в продажу под заголовком Torment: Tides of Numenera.

Для фанатов качественных ролевок с продуманными диалогами и проработанным до мелочей миром есть и другие хорошие новости. Так, к разработке Torment: Tides of Numenera привлекли Монта Кука — дизайнера Planescape: Torment и создателя вселенной Numenera, где и развернутся события новой игры. Напомним, что от использования мира Planescape разработчикам пришлось отказаться из-за сложностей с лицензированием. Кроме того, inXile удалось договориться с Марком Морганом — композитор Planescape: Torment напишет саундтрек и для Torment: Tides of Numenera.

В данный момент проект находится на самой ранней стадии разработки — идет подготовка сценария, скетчей ключевых персонажей и многочисленных концепт-артов. С боевой системой разработчики пока не определились, но, скорее всего, inXile остановит выбор на проверенной годами классике — сражениях в реальном времени с паузой. Напомним, что такая механика использовалась и в Planescape: Torment.

Поучаствовать в создании Torment: Tides of Numenera смогут и простые пользователи — inXile планирует запустить кампанию по сбору средств на Kickstarter.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев