Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Продюсер Dead Space 3 рассказал о дополнительных режимах

Прохождение игры откроет доступ к новым режимам.
16
30.01.2013 11:00  | 
Продюсер Dead Space 3 рассказал о дополнительных режимах
Продюсер Dead Space 3 рассказал о дополнительных режимах
После прохождения Dead Space 3 игроков ждет приятный сюрприз. Исполнительный продюсер Стив Папутсис рассказал, что после финальных титров пользователям откроют доступ к четырем новым режимам.

Наибольшего внимания заслуживает Hardcore Mode, предназначенный для самых опытных и смелых игроков. В нем, в отличие от аналогичного режима из Dead Space 2, у героя будет лишь одна жизнь. Погибли? Придется начинать все с самого начала. Усложнить себе жизнь можно будет и с помощью режима Pure Survival Mode. В нем на уровнях больше не будут разбросаны боеприпасы, аптечки и детали для создания нового оружия — все это можно подобрать лишь с трупов противников. Ограниченный выбор ресурсов заставит не только экономить патроны, но и более осмысленно подходить к крафтингу. С крафтингом напрямую связан другой режим —  Classic Mode. Папутсис считает, что "классика" понравится прежде всего поклонникам первой части Dead Space. В этом режиме отключена возможность крафтинга предметов — создавать оружие можно будет только с помощью специальных чертежей. Кроме того, Classic Mode изменит систему прицеливания — она станет такой же, как в первой части Dead Space. Наконец, режим New Game+ Mode позволит начать игру с самого начала, сохранив при этом все апгрейды, оружие и экипировку. Логично было бы предположить, что при этом противники станут сильнее, иначе игра превратится в легкую прогулку.

Папутсис также намекнул, что создатели Dead Space 3 уже работают над крупным сюжетным дополнением, которое появится через несколько недель после релиза игры. Никакой информации о содержимом грядущего аддона пока нет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013