На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Для экранизации World of Warcraft нашли нового режиссера

Фильм снимет британец Данкан Джонс.
26
31.01.2013 11:47  | 
Для экранизации World of Warcraft нашли нового режиссера
Для экранизации World of Warcraft нашли нового режиссера
Сотрудники The Hollywood Reporter поделились свежими слухами о грядущей экранизации MMORPG World of Warcraft. Они утверждают, что режиссером картины стал британец Данкан Джонс. Он заменил Сэма Рэйми, который отказался от работы над фильмом по мотивам World of Warcraft ради экранизации «Волшебника страны Оз».

Джонс — довольно молодой, но уже известный режиссер. Так, за фантастический фильм «Луна 2112», вышедший в 2009 году, Данкан получил несколько престижных наград от кинокритиков. В 2011 году дебютировал второй полнометражный фильм Джонса — технотриллер «Исходный код». Картина вышла довольно удачной и наверняка привлекла внимание Legendary Pictures к творчеству Данкана. Надеемся, что он справится и с экранизацией World of Warcraft. В этом ему должна помочь команда опытных продюсеров, в которую входят Томас Тулл, Йон Яшни, Чарльз Роуэн и Алекс Гартнер. Напомним, что в основу экранизации ляжет сценарий, написанный Чарльзом Левиттом. С актерским составом пока не определились, но ходят слухи, что в World of Warcraft Movie снимется сам Джонни Депп.

Legendary Pictures собирается начать съемки фильма осенью. Ожидается, что в кинотеатрах экранизация World of Warcraft появится не раньше 2015 года. К тому времени популярной MMORPG исполнится уже 11 лет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев