Зачем вам нужен сайт?

Bethesda ищет программистов для консольной игры нового поколения

Вы думаете о том же, о чем и мы?
18
02.02.2013 13:50  | 
Bethesda ищет программистов для консольной игры нового поколения
Bethesda ищет программистов для консольной игры нового поколения
Компания Bethesda проговорилась о создании игры для консолей нового поколения. Ну как «проговорилась» — выложила на официальный сайт вакансию для программистов.

Вакансию обнаружили пользователи форума NeoGAF. «Bethesda Game Studios ищет опытных программистов для работы над высокотехнологичной, не анонсированной пока игрой для консолей будущего поколения», — лаконично гласило описание. Компания разыскивает программистов с пятилетним опытом работы над разными играми, подвизавшихся в оптимизации на Xbox 360, PS3 и, предпочтительно, работающих с DirectX 11. В качестве дополнительного плюса названо увлечение играми Bethesda и «страсть к созданию ВЕЛИКИХ игр в числе ВЕЛИКИХ команд».

Какую такую «великую игру» для консолей нового поколения может делать Bethesda? Ну, например, The Elder Scrolls 6: Elsweyr. Или, скажем, Fallout 4. До официального анонса еще много времени, да и свежее поколение консолей от Sony и Microsoft еще только на подходе. Однако то, что Bethesda переходит на очередной nextgen, — отличная новость. Слишком уж заметны были на TES 5: Skyrim ограничения консолей — тех самых, на которых много лет назад выходила TES 4: Oblivion.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев