Зачем вам нужен сайт?

EA продает часы Айзека Кларка

Всего $265 за памятный сувенир.
17
04.02.2013 12:03  | 
EA продает часы Айзека Кларка
EA продает часы Айзека Кларка
Electronic Arts приготовила подарок для настоящих поклонников серии Dead Space. Компания совместно со своими партнерами выпустила ограниченным тиражом часы CEC Engineer-Class Timepieces — точную копию хронометра, который носит главный герой триллера Dead Space 3 Айзек Кларк.

Корпус часов изготовлен из меди и нержавеющей стали. Он устойчив к коррозии и истиранию, а прочный каучуковый ремешок надежно удерживает хронометр на руке. При этом часы легко выдерживают погружение под воду на глубину до 100 метров. Однако поклонники игры прежде всего наверняка оценят лазерную гравировку на внутренней части корпуса, где изображены логотип Dead Space 3 и уникальный номер. На часы распространяется двухлетняя гарантия. Зарезервировать CEC Engineer-Class Timepieces можно на специальном сайте Electronic Arts — стоимость часов составляет $265, что не так уж дорого. При этом стоит учитывать, что хронометр выпустили ограниченным тиражом — всего 500 копий, так что на аукционе eBay такие часы потом можно будет перепродать за куда большие деньги.

Любопытно, что всего несколько дней назад Capcom анонсировала специальное издание Resident Evil: Revelations для Японии, в которое также входят часы. Интересно, кто у кого позаимствовал идею такого сувенира?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013