На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

«Трибуна» на «Игромании.ру». Ваши вопросы к четвертому выпуску

Задавайте нам вопросы!
39
04.02.2013 17:54  | 
«Трибуна» на «Игромании.ру». Ваши вопросы к четвертому выпуску
«Трибуна» на «Игромании.ру». Ваши вопросы к четвертому выпуску
Скоро на "Игромании.ру" появится свежий выпуск "Трибуны" — рубрики, в которой мы отвечаем на ваши самые разные вопросы. Как обычно, первый сбор вопросов происходил после выхода  очередного выпуска. Сейчас настало время дозадать все вопросы, которые у вас поднакопились — страшно сказать! — с минувшего года.

В прошлый раз мы рассказывали об игре по фильму "Святые из трущоб", обсуждали слухи о возможном возрождении Shenmue, делились мнением по поводу сетевого шутера Warface и отвечали на множество других вопросов. За последовавшие затем полтора месяца распродала свое имущество обанкротившаяся THQ, Rockstar перенесла на сентябрь релиз GTA 5, для фильма по мотивам World of Warcraft наконец-то нашли нового режиссера, отгремел Новый год, все успешно отметили Конец света, а наша новая видеостудия заработала в полную силу... В общем, спрашивайте о чем угодно, мы с радостью ответим.

Спрашивать можно по почте ask@igromania.ru или отписывать вопросы прямо здесь в комментариях. Как обычно, обещаем ответить на все самое интересное и важное!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев