На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
05.02.2013 23:14
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Анонсированная сегодня The Witcher 3: Wild Hunt (на иллюстрации) обзавелась тизером. Если вы еще не успели его посмотреть, то можете сделать это здесь. Полностью на русском языке (хоть языка там и не много) — только на «Игромании.ру».
Состоялся запуск Worms для Facebook. Стадия закрытого бета-тестирования наконец-то подошла к концу, и все пользователи социальной сети могут насладиться проектом Team17. Играть можно против своих друзей по Facebook, базука и банановые бомбы прилагаются.
Sony решила отпраздновать первый день рождения PS Vita грандиозной распродажей игр для консоли. Скидки на некоторые игры в PlayStation Store достигнут 50 процентов. Акция стартует уже завтра.
Square Enix сообщает, что блокбастер Sleeping Dogs стал самой продаваемой игрой 2012 года в Великобритании. Компания также объявила о поступлении в продажу дополнительных материалов для игры: комплект Movie Masters  дарит игрокам возможность примерить костюмы настоящих героев кунг-фу, а набор Monkey King передаст способности легендарного Сунь-У-Куна.
Сооснователь id Software Том Холл запустил на Kickstarter сбор средств для создания идейного наследника Commander Keen, сайд-скроллингового платформера, который разработчик сделал еще в начале девяностых. Новая игра получила название Secret Spaceship Club. Заявлено, что ее выход планируется для iOS, PC, Mac и Ubuntu Linux.
Фентезийная MMO Tera перешла на условно-бесплатную модель распространения. Ознакомиться с трейлером проекта можно здесь.
 Единый блог «Прямым текстом»
[newsitem]Свежие публикации:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев