Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Лас-Вегасе открылась официальная программа D.I.C.E. Summit

Корреспондент передает с места событий
4
06.02.2013 21:26  | 
В Лас-Вегасе открылась официальная программа D.I.C.E. Summit
В Лас-Вегасе открылась официальная программа D.I.C.E. Summit
В Лас-Вегасе только что началась официальная программа конференции разработчиков игр D.I.C.E. Summit 2013. Одиннадцатый год подряд разработчики игр встречаются, чтобы обсудить состояние дел в индустрии, пообщаться друг с другом и послушать выступления лучших из лучших. 

К студии DICE, как кому-то могло показаться, саммит отношения не имеет. Аббревиатура D.I.C.E. расшифровывается как "Design, Innovate, Communicate, Entertain" (Создавай, Обновляй, Общайся, Равлекай). А организатор конференции — Академия интерактивных наук и искусств. 

Первым на сцену вышел президент Академии интерактивных развлечений и науки Мартин Рэй. Он поблагодарил собравшихся, рассказал о планах на ближайшие два дня и дал слово почетным гостям. Ими стали голливудский продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс ("Монстро", "Миссия невыполнима 3", "Остаться в живых") и Гейб Ньюэлл, глава Valve. Прямо сейчас они спорят на сцене, обсуждая, где лучше получаются истории — в кино или в играх.

Единственным журналистом из России на D.I.C.E. 2013 оказался корреспондент "Игромании.ру". Так что ждите новости с конференции, обновления в блоге редакции и, конечно же, чуть позже — подробный видеоотчет!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев