На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
06.02.2013 23:27
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Игра Ninja Gaiden 3: Razor's Edge, до настоящего момента считавшаяся эксклюзивной для Wii U, появится и на консолях компаний-конкурентов. Торговая сеть Rakuten анонсировала выход японской версии игры для Xbox 360 и PS3 уже 4 апреля. О появлении игры в других странах пока ничего не говорится, но сомневаться в мировом релизе Razor's Edge уже не приходится.
Клиент Steam стал доступен для iPad. С сегодняшнего дня все владельцы планшетов от Apple могут установить себе приложение через Apple Store. Ранее такую возможность имели только пользователи iPhone.
Анонимные источники сообщили журналу Edge, что игры на следующей консоли от Microsoft можно будет запускать только при наличии подключения к интернету. Плюс ко всему, каждая копия игры будет привязана к конкретному устройству ­­— взять диск у друга и поиграть на своей приставке больше не получится.
Zynga объявила о решении закрыть сразу три своих проекта: The Friend Game, Party Place и CityVille 2. Причина проста и банальна — игры не оправдали ожиданий и совсем не приносят прибыли.
В Сети появился новый ролик многопользовательской игры Neverwinter от Cryptic Studios. Посмотреть его можно здесь. Ну а первый (их ожидается как минимум три) бета-тест проекта стартует уже послезавтра.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев