Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

D.I.C.E. 2013: Джей Джей Абрамс рассказал об экранизации Portal и Half-Life 2

Теперь понятно, почему Ньюэлл затащил его на конференцию
33
07.02.2013 06:14  | 
D.I.C.E. 2013: Джей Джей Абрамс рассказал об экранизации Portal и Half-Life 2
D.I.C.E. 2013: Джей Джей Абрамс рассказал об экранизации Portal и Half-Life 2
Режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых", "Монстро", "Миссия невыполнима 3") объявил об экранизации двух игровых серий от ValvePortal и Half-Life. Сделал он это вскоре после совместного выступления с Гейбом Ньюэллом, открывшим конференцию D.I.C.E. 2013 в Лас-Вегасе.

На самом выступлении от Гейба Ньюэлла прозвучала загадочная фраза: "Посмотрим, можно ли работать с вами над фильмами по Portal и Half-Life". Ее можно было принять за шутку или взаимное расшаркивание известного режиссера и магната игровой индустрии. Но позже Джей Джей Абрамс признался, что планы экранизации есть и они уже начинают воплощаться. "Идей у нас много — мы действительно ведем переговоры с Valve и собираемся подключать сценариста", — сказал он.

Правда, работа над фильмами пока еще в очень ранней стадии. Создатель "Монстро" добавил, что с проектом пока еще много неопределенности, как это обычно бывает в Голливуде. Но, в любом случае, уже можно начинать спорить, что выйдет раньше — третья часть похождений ученого с ломом или экранизация. Заодно можно попробовать представить, кто бы мог сыграть главные роли в кино по Half-Life и Portal. Есть идеи?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев