Зачем вам нужен сайт?

Звезда «Бэтмена» снимется в экранизации Need for Speed

Актер Майкл Китон сыграет организатора гонок.
9
07.02.2013 11:17  | 
Звезда «Бэтмена» снимется в экранизации Need for Speed
Звезда «Бэтмена» снимется в экранизации Need for Speed
Продолжает расти список актеров, согласившихся сняться в экранизации гоночной аркады Need for Speed. На днях стало известно, что роль организатора подпольных гонок исполнит главный герой фильма о Бэтмене. Правда, в данном случае речь идет не о Кристиане Бэйле, а о Майкле Китоне, который сыграл Брюса Уэйна в фильмах «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», вышедших в 1989 и 1992 годах. Кроме того, на счету Китона довольно удачная роль в фантастическом фильме «Битлджус» (1988 год) — за нее он был номинирован на премию «Сатурн» лучшему киноактеру второго плана. В последние годы Китона не часто приглашали в крупные проекты — он пробовал себя в роли режиссера и озвучивал анимационные фильмы, среди которых «История игрушек 3» и «Тачки 2».

Напомним, что в экранизации Need for Speed также снимутся актеры Аарон Пол («Последний дом слева», «Миссия невыполнима 3», сериалы «Кости» и «Во все тяжкие») и Доминик Купер («Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Первый мститель») — они сыграют бесшабашных гонщиков. Появится в фильме и актриса Имоджен Путс, знакомая нам по боевикам «28 недель спустя» и «V — значит Вендетта». Ей досталась роль продавца автомобилей.

Съемками экранизации Need for Speed занимается кинокомпания Dreamworks. Премьера фильма планируется на февраль следующего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев