На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Just Cause 3 может выйти лишь в 2015 году

На РС и консолях следующего поколения.
9
07.02.2013 15:35  | 
Just Cause 3 может выйти лишь в 2015 году
Just Cause 3 может выйти лишь в 2015 году
Экшен Just Cause 3 — настоящая игра-загадка. Avalanche Studios никогда не скрывала, что работает над продолжением популярной серии. Разработчики изредка делились подробностями и комментировали слухи, однако никогда не называли главное — хотя бы примерную дату выхода Just Cause 3. Сначала игру ждали в 2011 году, затем в 2012-м, а теперь многие уверены, что третья часть Just Cause появится на прилавках магазинов до конца этого года. Но ожидание может затянуться — об этом свидетельствует информация, обнаруженная на странице главы  Avalanche Studios Кристофера Сандберга на сайте LinkedIn.

Сандберг указал, что его команда в данное время трудится над двумя проектами для консолей следующего поколения. Один из них — это новая часть популярной игровой серии, использующей принцип «песочницы». При этом издает упомянутый сериал Square Enix. Не составляет труда догадаться, что речь идет о продолжении Just Cause. При этом игра, если верить Содбергу (а не верить ему у нас оснований нет), создается для консолей следующего поколения. Это, конечно, хорошая новость, но есть и плохая — релиз состоится лишь в июне 2015 года.

Нельзя не упомянуть и второй проект  Avalanche Studios. Это игра с открытым миром, созданная по мотивам популярного фильма, которая выйдет на РС и консолях следующего поколения в апреле 2014 года. В данном случае речь, скорее всего, идет об экшене по мотивам боевика Mad Max: Fury Road — первые слухи об этом проекте появились еще в 2010 году. Напомним, что новая часть «Безумного Макса», главную роль в которой сыграл Том Харди, выйдет в прокат в следующем году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев