Переводить деньги по номеру телефона никогда не было проще!

Создатели Oyua обещают выпускать новую консоль каждый год

Ouya 2 и Ouya 3 уже в планах разработчиков.
38
07.02.2013 19:11
Команда разработчиков консоли Ouya собирается выпускать на рынок по новой приставке каждый год. Такими подробностями Джули Урман, исполнительный директор компании, поделилась с порталом Engadget. В Ouya решили развивать свой бизнес по модели, которую уже освоили производители мобильных устройств. Это вполне объяснимо, так как сама консоль базируется на мобильной платформе Tegra 4

«Новая Ouya будет выходить каждый год. Так что всех вас ждет Ouya 2 и Ouya 3. Мы будем использовать преимущества, которые предоставляют новые технологии. Появляется новый, более мощный процессор? Меняется стоимость flash-памяти? Значит настало время обновить наш продукт», — заявила Урман. 

«Предупреждая ваши вопросы, я скажу, что после покупки новой версии приставки пользователь сможет запускать на них и старые игры — они будут привязаны к учетной записи игрока, на манер Steam». 

Первая версия консоли под управлением Android появится в продаже в июне этого года, цена одного комплекта составит 99 долларов. Добавим, что на этой неделе разработчики из Double Fine пообещали выпустить для приставки две приключенческие игры — The Cave и Double Fine Adventures

Нашему специальному корреспонденту также удалось сегодня побеседовать с госпожой Урман на саммите D.I.C.E. 2013. Что мы узнали? Читайте интервью в нашем редакционном блоге.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев