Зачем вам нужен сайт?

D.I.C.E. 2013: Уоррен Спектор со сцены объявил, что ищет работу

Именитый геймдизайнер рассказал о хаосе и возрасте.
10
08.02.2013 02:11  | 
D.I.C.E. 2013: Уоррен Спектор со сцены объявил, что ищет работу
D.I.C.E. 2013: Уоррен Спектор со сцены объявил, что ищет работу
Знаменитый геймдизайнер Уоррен Спектор, создатель System Shock, Deus Ex и Epic Mickey, выступил на конференции D.I.C.E. 2013 (где прямо сейчас находимся и мы) с докладом, посвященным урокам возраста. Доклад назывался замысловато "Эй, дети, проваливайте с моего двора, или Игры и седина". Правда, ввиду недавнего увольнения из Disney тема доклада отчасти съехала на поиск работы.

Свою речь Уоррен Спектор начал с обсуждения хаоса. Он заявил, что за тридцать лет в индустрии он видел "столько хаоса, сколько вы себе представить не можете". Он привел цитату из Боба Дилана ("Хаос — мой союзник") и посоветовал молодым разработчикам игр привыкать иметь дело с постоянным отсутствием порядка. 

Также в докладе Уоррен Спектор сравнил себя как геймдизайнера в возрасте за тридцать, за сорок и за пятьдесят лет. "Раньше я проводил в конторе дни и ночи, — рассказал он. — У меня было правило: если кто-то из сотрудников на работе, там должен быть и я. Но в возрасте за сорок начал понимать, что есть жизнь важнее бластеров. После пятидесяти моя энергия стала убывать: если бы я трудился столько, сколько раньше, я бы попросту умер". Сейчас ему 57 лет. По его словам, он понял, что, когда остается совсем мало времени для работы и для ошибок, страсть к играм становится важнее аналитического подхода.

В конце речи Уоррен Спектор объявил, что ищет работу, и вывел на экраны объявление с LinkedIn, указав свой электронный адрес. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев