Зачем вам нужен сайт?

В России начались продажи Dead Space 3

Первое дополнение выйдет в марте.
22
08.02.2013 15:49  | 
В России начались продажи Dead Space 3
В России начались продажи Dead Space 3
На прилавки российских магазинов отправилась Dead Space 3 — третья часть фантастического триллера, разработанная студией Visceral Games. Игру можно купить как в розничных магазинах, так и на сайте сервиса Origin.

«Работая над Dead Space 3, мы стремились в первую очередь развивать нашу серию, добавляя такие новые функции, как совместная игра с динамическим присоединением и модификация оружия, но при этом сохраняя уникальную атмосферу, увлекательность, ужас, динамичность и звук, которыми всегда славилась серия, — говорит исполнительный продюсер Dead Space 3 Стив Папутсис, вице-президент и генеральный менеджер Visceral Games. — Игроков ждет путешествие через космос, высадка на мрачную ледяную планету и возможность исследовать несколько пещер и брошенных космических кораблей».

Напомним, что в марте EA обещает выпустить первое дополнение для Dead Space 3 — Awakened, которое будет посвящено самым жутким и мрачным страницам серии. Стоимость аддона в PlayStation Network составит 345 рублей, в сервисе Origin.com — 199 рублей, а в магазине Xbox Live — 800 баллов MS Points.

Издатели отмечают, что Dead Space 3 уже высоко оценили критики. Так, игра получила оценку 9.0 от Multiplayer.it в Италии, 9.0 от AusGamers в Австралии, 8.8 от 3DJuegos.com в Испании и 9.75 от журнала Game Informer magazine в Северной Америке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013