Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
15
155
09.02.2013 00:14
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Epic Games приняла решение распустить внутреннюю студию Impossible Studio, отвечавшую за разработку проекта Infinity Blade: Dungeons для iOS. Тим Свини, основатель Epic Games, сообщил об этом решении на официальном сайте компании. Impossible Studio состояла из бывших работников студии Big Huge Games, которая обанкротилась в прошлом году. Но взятые под крыло Epic разработчики, к сожалению, не смогли оправдать ожиданий. Работы над Infinity Blade: Dungeons остановлены.
Издательство Square Enix подтвердило порталу IGN планы по выпуску нового проекта — Murdered: Soul Suspect (на иллюстрации). Информации об игре пока совсем немного: известно, что она выйдет в этом году сразу для трех платформ — Xbox 360, PS3 и PC. Square Enix обещает, что игрокам предстоит расследовать, возможно, одно из самых сложных и загадочных преступлений в истории. По слухам, разработкой проекта занимается студия Airtight Games, создавшая Quantum Conundrum.
EA официально запустила игровую платформу Origin для пользователей Mac. Клиент сервиса уже доступен для скачивания. В издательстве утверждают, что все игры в Origin поддерживают обратную совместимость: купив версию игры для OS X, вы сможете бесплатно загрузить ее же для PC.
Глава Crytek сомневается в способностях других компаний делать проекты для консолей следующего поколения, которые будут технически сопоставимы с Crysis 3. Вместе с тем, он подчеркнул: «Все проекты Crytek для новых консолей будут кардинальным образом отличаться от того, что мы показывали вам для нынешнего поколения устройств».
Blizzard собирается выпустить новое дополнение для World of Warcraft. Этой новостью поделился глава компании, Майк Морхейм. Разработчики пошли на этот шаг в ответ на уменьшение количества пользователей и хотят предотвратить дальнейший отток, добавив много нового контента.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие публикации: 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP