Зачем вам нужен сайт?

Crytek верит в будущее бесплатных игр

Компания хочет делать только условно-бесплатные игры.
50
11.02.2013 12:13  | 
Crytek верит в будущее бесплатных игр
Crytek верит в будущее бесплатных игр
В прошлом году Crytek провозгласила курс на развитие в направлении условно-бесплатной модели распространения игр, а теперь разработчики убедились, что выбрали верную стратегию. Об этом в интервью порталу Venture Beat рассказал глава студии Джеват Йерли.

«Еще пять или шесть лет назад мы решили, что хотим совместить качество игр класса ААА с условно-бесплатной моделью распространения. Мне кажется, что через пару-тройку лет модель f2p одержит окончательную победу над традиционным ретейлом, и в этом будет заслуга таких игр, как Warface. Мы рассматриваем условно-бесплатную модель распространения как инструмент, который позволяет нам расти и добиваться лидерства. Поэтому в нашей линейке не так много традиционных игр для консолей — мы активно исследуем возможности развития модели f2p на игровых приставках», — заявил Йерли. С Джеватом трудно поспорить, ведь онлайновый шутер Warface, запущенный в России в прошлом году, уже стал одним из самых успешных проектов компании и поставил несколько рекордов.

Глава Crytek также отметил, что компания связывает большие надежды с сетевым сервисом G-Face, который запустят в этом году. Эта система должна связать между собой Warface и будущие условно-бесплатные проекты компании, предоставив пользователям удобную площадку для общения, изучения статистики и организации матчей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warface
7,5Рейтинг
Игромании
6,9Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 12 апреля 2012