Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
11.02.2013 22:45
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Компания NVIDIA поделилась новым роликом, в котором демонстрируются возможности портативной консоли Shield. Здесь вы можете посмотреть геймплейное видео Real Boxing (на иллюстрации) от Vivid Games. Ролик призван убедить игроков в высокой производительности устройства. Ранее компания также представила видео, на котором запечатлен игровой процесс Borderlands 2. Однако в последнем случае речь идет лишь о синхронизации графического потока с PC, на котором запущена игра.
Судя по всему, Square Enix заполучила доменные имена для двух новых проектов из серий Wolfenstein и Legacy of Kain. Компания CSC Corporate Domains два дня назад зарегистрировала домены wolfenstein-spiel.com и WarFornosGoth.com. Именно к услугам этой компании Square Enix обращалась ранее при регистрации интернет-адресов. Будем ждать анонсов.
Media Molecule, разработчики серии LittleBigPlanet, намекнули на то, что работают над новым проектом. В списке игр на сайте компании появилась короткая и многозначительная запись, состоящая всего из одного знака вопроса. При переходе по ссылке вам предложат посмотреть клип певицы Toyah на песню It’s a mystery. Известно, что 15 сотрудников студии работают над игрой Tearaway для PS Vita, остальные 32 человека из штата компании, по заверениям директора Алекса Эванса, занимаются на работе чаепитием.
Приставка PlayStation 3 обзавелась собственным приложением для YouTube. Пользователи консоли от Sony могут бесплатно загрузить его уже сегодня. Среди заявленных функций: поиск, доступ к подпискам, управление приложением с помощью смартфона, оптимизированный специально для PlayStation 3 интерфейс.
APB: Reloaded, условно-бесплатная многопользовательская игра от GamersFirst и Reloaded Productions, взяла новую планку численности игроков — количество зарегистрированных пользователей составляет уже более трех миллионов. Игре, к слову, удалось больше года удерживаться в пятерке лучших условно-бесплатных проектов в Steam. Разработчики решили отметить это событие выпуском нового обновления для игры — Settle the Score.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев