Gearbox может быть непричастна к одиночной кампании Aliens: Colonial Marines

Студия работала лишь над мультиплеером.
47
441
12.02.2013 15:33  | 
Gearbox может быть непричастна к одиночной кампании Aliens: Colonial Marines
Gearbox может быть непричастна к одиночной кампании Aliens: Colonial Marines
Первые оценки шутера Aliens: Colonial Marines могут вызвать у человека, который еще не успел лично познакомиться игрой, справедливое удивление — как игра, созданная талантливой студией Gearbox Software, может быть настолько плохой? Ответ на этот вопрос дает интернет-детектив  Superannuation. Все очень просто — на самом деле Gearbox имеет к одиночной кампании Aliens: Colonial Marines весьма посредственное отношение.

Скандальными подробностями с Superannuation поделился один из бывших сотрудников Gearbox Software. «Жалко это говорить, но я не хочу, чтобы вы ждали много от Colonial Marines. Я работал в Gearbox, и процесс создания этой игры представлял собой сплошной кошмар, который длился шесть лет. На самом деле Gearbox даже не разрабатывала игру, за исключением мультиплеера. Основную работу поручили TimeGate Studios, за плечами которой нет громких проектов», — заявил специалист, пожелавший сохранить анонимность. Отметим, что TimeGate работала над посредственным сетевым шутером Section 8: Prejudice, а также занималась дополнениями для игр серии F.E.A.R.

Gearbox Software никогда не скрывала, что в разработке Aliens: Colonial Marines участвуют другие команды — Nerve Software, Demiurge Studios и  TimeGate Studios. Однако глава Gearbox Рэнди Питчфорд всегда заявлял, что более 80% работы делает именно его студия. Если собеседник Superannuation сказал правду, то Питчфорду наверняка придется объяснить все фанатам «Чужих». Впрочем, пока Gearbox и SEGA отмалчиваются.

Кстати, в ближайшее время на «Игромании.ру» появится подробный обзор Aliens: Colonial Marines, из которого вы узнаете, чем хороша и плоха эта игра.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Aliens: Colonial Marines
★★☆☆☆ ПечальноРейтинг
Игромании
5,5
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 12 февраля 2013
Дата выхода в России: 12 февраля 2013