Кто ждал мобильную «линейку»?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
7
12.02.2013 23:06
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Nintendo объявила, что боевая аркада Tank! Tank! Tank! стала доступна в виртуальном магазине Nintendo eShop. Пользователи Nintendo Wii U могут загрузить ее совершенно бесплатно. Кроме того, игроки будут иметь возможность купить пакет обновлений для игры с восьмидесятипроцентной скидкой. Акция действует до конца месяца.
К вопросу о насилии в играх и его влиянии на умы людей мы возвращаемся едва ли не каждую неделю. На сей раз повод сделать это дала Нэнси Пелоси, глава Палаты представителей Конгресса США. В телевизионном шоу на канале Fox она заявила, что не видит прямой зависимости между проявлениями насилия и видеоиграми. В качестве примера она привела Японию, где кровавых и жестоких игр куда больше, а вот случаев использования оружия в публичных местах практически не наблюдается.
В очередной серии мотоциклетного сериала MotoGP 13 будет режим сплит-скрин — игроки смогут соревноваться друг с другом в скоростном прохождении трасс сидя за одним экраном. Milestone обещают также реализовать режимы "Гран-при", "Карьеры" и "Чемпионата мира". Продюсер проекта, Мишель Калетти, уверяет, что разработчики подарят нам по-настоящему реалистичный симулятор гонок на мотоциклах.
Издатель онлайнового шутера Cross Fire предлагает всем фанатам игры из российских регионов организовать локальные турниры. При выполнении условий издателя организованный вами турнир получит официальный статус и, следовательно, информационную и материальную поддержку. Для победителей виртуальных соревнований приготовлены призы. Подробности читайте на сайте игры.
Pokemon Rumble U станет первой игрой серии, которая, как несложно догадаться, выйдет для приставки Wii U от Nintendo. В игре будут доступны 649 персонажей. Японский релиз состоится уже весной, подробности о выходе проекта в других странах появятся позже.
Компания Fishlabs Entertainment, разработчик серии Galaxy on Fire, анонсировала выход многопользовательской Galaxy on Fire: Alliances для смартфонов и планшетов. В отличие от двух первых игр в Alliances будет преобладать стратегическая составляющая — игрокам необходимо будет строить базу, заниматься накоплением ресурсов и завоевывать новые территории. Точная дата выхода игры пока не объявлена: ожидается, что первыми проект опробуют пользователи продуктов компании Apple, после чего игру портируют на Android. Galaxy on Fire: Alliances будет распространяться по условно-бесплатной модели.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев