Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Дэвид Кейдж запланировал как минимум еще три игры

Одна из них уже находится в разработке.
50
14.02.2013 12:05  | 
Дэвид Кейдж запланировал как минимум еще три игры
Дэвид Кейдж запланировал как минимум еще три игры
Знаменитый дизайнер Дэвид Кейдж, создавший Fahrenheit и Heavy Rain, поделился планами на будущее. В данный момент Quantic Dream трудится над драмой Beyond: Two Souls для PlayStation 3, однако у Дэвида уже готовы идеи нескольких новых проектов. Более того, один из них находится в разработке.

«У меня в голове уже есть идеи трех следующих игр. Хотя я отдаю все силы Beyond, но знаю, что буду делать дальше, так как новый проект уже находится в разработке. На самом деле я знаю, что буду делать после него и даже, возможно, чем мы займемся затем. Это очень хорошо, так как не все мои идеи превратятся в игры. Эти идеи приходят сами собой. Мне даже не нужно ничего придумывать», — заявил Кейдж. В этом глава Quantic Dream видит большую пользу — после выпуска  Beyond: Two Souls студии не придется судорожно искать новый проект, ведь голова ее основателя кишит интересными идеями. Останется их грамотно реализовать.

Напомним, что Beyond: Two Souls должны выпустить на PlayStation 3 в этом году — точную дату релиза Quantic Dream и Sony пока не называют. По слухам, студия Дэвида Кейджа также работает над неким проектом для консоли PlayStation следующего поколения, но никакой информации об этой игре пока нет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев