Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Разработчики Gears of War против блондинок с большой грудью

Именно поэтому женщины любят Gears of War.
25
14.02.2013 12:35  | 
Разработчики Gears of War против блондинок с большой грудью
Разработчики Gears of War против блондинок с большой грудью
В беседе с сотрудниками издания OXM арт-директор Epic Games Крис Перна постарался объяснить, почему серия жестоких шутеров Gears of War пользуется большой популярностью не только среди мужчин, но и среди женщин.

Перна уверен, что Epic Games поступила совершенно верно, отказавшись от избитого образа девушки-воина, которая больше похожа на силиконовую куклу. Крис считает, что такой подход высоко оценили женщины-игроки. «Если вам нужна привлекательная сексуальная героиня, соответствующая всем стереотипам, то таких игр достаточно много, а подобный образ уже стал избитым клише. Вы видите грудные импланты и светлые волосы и понимаете, что именно так геймеры-гики представляют себе идеальную девушку. Мы не пошли по такому пути и, как мне кажется, добились большей правдоподобности. При этом наши героини не похожи на суровых мужчин. Например, Аня из Gears of War 3 — это воплощение женственности. Мне кажется, что это сработало. Судя по отзывам, когда они [женщины] играют в игру, то чувствуют себя превосходно», — заявил Перна.

Впрочем, слепо идти на поводу у фанаток Epic Games не собирается. Именно поэтому в ближайшем будущем женщина не станет главной героиней новых частей Gears of War, хотя такая идея и кажется Крису довольно интересной.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев