Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Valve прошли увольнения

По некоторым данным, работы лишились 25 человек.
26
14.02.2013 14:57  | 
В Valve прошли увольнения
В Valve прошли увольнения
В компании Valve прошли увольнения — журналисты обнаружили это по изменившимся спискам сотрудников студии. По неподтвержденной пока информации, в ходе «великой чистки» и «больших решений» работы лишились 25 человек.

В списке уволенных — Моби Франк, дизайнер Half-Life 2 и Team Fortress 2, Джейсон Холтман, директор по бизнес-развитию (Steam, Steamworks, Source), Рилм Лавджой, создатель прообраза Portal, и другие.

Тихое сокращение опытных ветеранов Valve (некоторые работали в компании с 2002 года и раньше) удивило всех. Но глава компании Гейб Ньюэлл был скуп на комментарии. «Мы обычно не обсуждаем персональные дела по разным причинам, — уклончиво заявил он. — Но тут пошло необычное количество обсуждений о переменах в компании, так что мы сделаем необычный шаг и прокомментируем это. Нет, мы не отменяем никакие проекты. Нет, мы не меняем приоритет проектов, о которых говорили. И это не касается Steam, Linux, железа или [вставьте название игры]. И мы не будем рассказывать, почему кто-то конкретно работает или не работает в Valve».

Определенности слова Гейба Ньюэлла ситуации не добавили. Дело пока что темное, и публика пребывает в недоумении. Возможно, позже о причинах сокращений расскажут сами уволенные.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев