Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
3
14.02.2013 22:51
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
THQ умерла, но ее игры по-прежнему живы и даже экранизируются: выход фильма Company of Heroes (на иллюстрации) на DVD и Blu-ray запланирован на 26 февраля. В широкий прокат фильм, к сожалению, не попадет. Полнометражная картина повествует о попытках американских солдат, оказавшихся в тылу врага, помешать нацистам создать атомную бомбу. В съемках фильма принимали участие Винни Джонс, Том Сайзмор и Нил Макдонах.
Европейское подразделение Sony Computer Entertainment объявило о проведении акции в PS Store: цена на некоторые игры для PS Vita снижена на 50 процентов. Скидка распространяется на гоночный симулятор F1 2011, экшен Shinobido 2: Revenge of Zen, слэшер Dungeon Hunter: Alliance, гоночные аркады Asphalt Injection и Ridge Racer – Ultimate Edition, Rayman Origins, Street Fighter X Tekken Vita, платформер Tales from Space: Mutant Blobs Attack, экшен-стратегию Army Corps of Hell, головоломки-пазлы Touch My Katamari и Lumines: Electronic Symphony. Акция продлится до 20 февраля.
11 Bit Studios, создатели Anomaly: Warzone Earth, показали интригующий тизер своего нового проекта. Анонс игры запланирован на 28 февраля, но оформить предзаказ можно уже прямо сейчас — скидка при этом составит 50 процентов.
Компания «Новый диск», издатель проекта «Снайпер. Воин-призрак 2» в России и СНГ, сообщает о том, что игра уже ушла в печать. Ее появление ожидается на прилавках 15 марта, заявленные платформы — PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В продажу поступит полностью локализованная версия игры.
Кристофер Сандберг, основатель Avalanche Studios, выложил в своем «Твиттере» изображение неанонсированного проекта. Картинка сопровождается следующей подписью: «Avalanche Studios делает хорошие игры, 2013 должен выдаться просто отличным». В прошлом году в профиле Сандберга в соцсети LinkedIn была обнаружена информация о том, что он занят работой над двумя играми для консолей следующего поколения. Предполагается, что это может быть следующая часть Just Cause и игра по фильму «Безумный Макс».
Игроки многопользовательской EVE Online требуют от разработчиков большей прозрачности процедур бана в игре. Пользователи хотят, чтобы им представляли доказательства их провинностей. CCP в этом категорически отказывает и утверждает, что разработчики не могут давать доступ к такой информацию по юридическим и техническим причинам. Скандал разгорелся после блокировки игрока, входившего в благонадежный клан, — игровое сообщество не верит в то, что он использовал ботов.
Разработчики из Q&A Video анонсировали открытый бета-тест проекта WarFram, многопользовательского шутера в научно-фантастическом сеттинге. Тестирование начинается уже завтра, в 20:00 по московскому времени, и продлится три дня — до пяти вечера 19 февраля.
Издательство Nexon подтвердило, что Ghost in the Shell: Stand Alone, приквел к двум частям анимационного фильма, выйдет для PC в первой половине 2014 года. Игра в жанре MMOFPS была анонсирована в конце прошлого года и повествует о сражениях между киборгами за стратегические ресурсы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев