Переиздание System Shock 2 поступило в продажу

Всего $10 за культовую игру.
14
1424
15.02.2013 11:10  | 
Переиздание System Shock 2 поступило в продажу
Переиздание System Shock 2 поступило в продажу
Слухи о возвращении System Shock 2, о которых мы писали несколько дней назад, подтвердились — вчера игра действительно появилась в каталоге цифрового магазина Good Old Games. Там она продается за $10. Благодарить за возвращение культовой игры стоит энтузиастов из Night Dive Studios.

Переиздание System Shock 2 полностью адаптировано для работы на компьютерах с современными операционными системами. К тому же в комплекте с игрой идут приятные бонусы — саундтрек (в форматах FLAC и MP3), подборка артов, интервью, которое одной из радиостанций в 1999 году дал Кен Левин, обои для рабочего стола, аватары, руководство пользователя и дизайн-документ, описывающий основные особенности System Shock 2.

В этом документе содержатся некоторые интересные подробности. Например, из него следует, что первоначально игра называлась не System Shock 2, а Junction Point. Любопытно, что позже это название для своей новой студии использовал дизайнер Уоррен Спектор — выходец из студии Looking Glass, разработавшей System Shock 2.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP