Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
2
21.02.2013 02:06
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Take-Two будет заниматься изданием серии игр WWE (на иллюстрации), права на которую принадлежали обанкротившейся THQ. Любители рестлинга могут ждать следующую часть игры, WWE 2K14, уже в этом году.
Хотели когда-нибудь увидеть первый Doom с современной графикой? Художник под псевдонимом ~Elemental79 предоставил всем нам такую возможность. На процесс трансформации одного из скриншотов игры можно посмотреть здесь.
Издатели EA и Ubisoft, судя по всему, заключили джентльменское соглашение: после размещения продуктов EA в сервисе Uplay игры от Ubisoft станут доступны в Origin. Произойдет это уже через день.
Корпорация Nintendo приняла решение вернуться на gamescom и примет участие в выставке уже в этом году. Напомним, предыдущую конференцию японцы проигнорировали. Свое участие в выставке также подтвердили Bethesda Softworks, Konami, Electronic Arts, NCsoft, Ubisoft, CD Projekt, Mad Catz, Wargaming, Turtle Entertainment.
Студия Cmune, разработчики условно-бесплатного шутера UberStrike, получили финансирование на портирование игры на iPad и планшеты под управлением Android. Запуск проекта, напомним, состоялся в 2010 году, а сейчас в игре насчитывается более 10 миллионов зарегистрированных пользователей. В компании уверяют, что обладатели планшетов наконец-то смогут насладиться качественным, а главное, бесплатным шутером на своих устройствах.
Square Enix официально анонсировала условно бесплатную браузерную MMO Kingdom Hearts X. Разработкой занимается студия Success Corporation, известная нам по Tokyo Beat Down.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи: 
.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев