Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
29
21.02.2013 22:11
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В Sony сообщили, что игроки не смогут запускать на PS4 продукты, которые они успели купить в PSN для PS3. Новая консоль также не будет поддерживать диски PS1, PS2 и PS3, а игры с этих платформ будут доступны отдельно в сервисе PS Cloud.
ArmА 3 (на иллюстрации) стала эксклюзивом для сервиса Steam. Выпуск игры исключительно в Steam разработчики объяснили необходимостью вложиться в обозначенные сроки и защитить свой продукт от копирования пиратами.
Real Racing 3 появится на мобильных устройствах уже на следующей неделе. Ну а пока EA подогревает интерес к игре свежим роликом. Для мобильной игры выглядит весьма недурно.
Sony, как известно, так и не назвала цену своей новой консоли. Впрочем, это не помешало ретейлерам начать принимать на нее предзаказы — в магазине ShopTo заявленная цена PS4 составляет 399 британских фунтов (18 500 рублей).
Студия Gazillion Entertainment показала новый трейлер своей супергеройской MMO Marvel Heroes. Посмотреть, как герои Marvel расправляются с врагами и уничтожают окружающие предметы, можно здесь.
Издатель онлайн-боевика Cross Fire сообщает о выходе нового обновления. В игре появились новые персонажи — боец антитеррористического спецподразделения «Вороны» и девушка-рейнджер. Доступны также две новые карты, а арсенал пополнился новыми видами вооружения.
Единый блог «Прямым текстом»
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев