Ты опоздал

Прощание с героями Mass Effect 3 назначили на март

5 марта выйдет дополнение "Цитадель".
37
22.02.2013 14:52  | 
Прощание с героями Mass Effect 3 назначили на март
Прощание с героями Mass Effect 3 назначили на март
BioWare и Electronic Arts анонсировали последнее сюжетное дополнение для Mass Effect 3 — аддон «Цитадель», который 5 марта поступит в продажу на РС и консолях по цене в 535 рублей (для PlayStation 3), 1200 MS Points (для Xbox 360) или 1200 BioWare Points (для РС).

«Цитадель» позволит игрокам исследовать огромную космическую станцию и встретиться с персонажами из всех трех игр серии Mass Effect. Разработчики отмечают, что эта встреча будет последней и некоторых из них мы больше никогда не увидим. «Цитадель» предложит не только сюжетную кампанию, но и дополнительные развлечения — возможность побывать на боевой арене, в казино или в апартаментах Шепарда.

Кроме того, 26 февраля BioWare выпустит бесплатное мультиплеерное дополнение «Mass Effect 3: Расплата». В него войдут новые карты для сетевого режима, персонажи и оружие. Отметим, что разработчики из BioWare Edmonton будут транслировать видео игрового процесса «Расплаты» и отвечать на вопросы игроков 25 февраля с 21:30 по московскому времени.

«Создавая «Mass Effect 3: Расплата» и «Mass Effect 3: Цитадель», разработчики вложили в эти проекты свою душу. Грядущий выход этих глав вызывает у нас чувство печали, — заявил Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect. — Мы всегда преклонялись перед фанатами нашей трилогии Mass Effect, их увлеченность вдохновляла нас. Надеемся, что они будут рады провести еще некоторое время со своими любимыми героями, также как мы были рады, создавая этих героев. Выход заключительных частей трилогии, за которым последует шаг в будущее вселенной Mass Effect, станет для нас очень волнующим событием».

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012