Зачем вам нужен сайт?

Sony пока сама не знает, как будет выглядеть PlayStation 4

Вот она — философия дзэн в действии.
51
23.02.2013 14:45  | 
Sony пока сама не знает, как будет выглядеть PlayStation 4
Sony пока сама не знает, как будет выглядеть PlayStation 4
Отсутствие консоли PlayStation 4 на презентации этой самой консоли — уже очень необычная новость. Но, как выяснилось, дела обстоят еще интереснее: сама компания пока еще не в курсе, как будет выглядеть новая приставка.

В интервью 4Gamer в этом сознался Хироси Кавано, президент Sony Computer Entertainment Japan. «Если честно, я и сам пока не видел финального дизайна приставки, — с обезоруживающей прямотой заявил он. — Даже дизайн контроллера, который мы показали, я увидел лишь за день до этого». Ну, и на том спасибо.

Слова Хироси Кавано подтвердил президент американского отделения Джек Треттон, заявив, что «коробка для массового производства» была «все еще в разработке — в смысле финальных спецификаций и дизайна».

Получается, что внешний вид PlayStation 4 может быть еще не утвержден! Но в этом случае возникает закономерный вопрос: а успеет ли Sony выпустить новую консоль за те месяцы, которые остались до релиза? Не будет ли она страдать от «детских болезней», вызванных спешкой? В любом случае стоит признать, что Sony изобрела лучшую в мире защиту от утечек информации. Если сама компания не в курсе, как будет выглядеть ее продукт, любые усилия охотников за ценными сведениями будут бесполезны и все корпоративные тайны останутся в целости и сохранности.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев