Armored Core: Verdict Day выйдет в Европе до конца года

Namco Bandai объявила, что экшен Armored Core: Verdict Day, анонсированный несколько дней назад, выйдет и за пределами Японии.
6
180
25.02.2013 12:12  | 
Armored Core: Verdict Day выйдет в Европе до конца года
Armored Core: Verdict Day выйдет в Европе до конца года
Хорошие новости для поклонников гигантских роботов – Namco Bandai объявила, что экшен Armored Core: Verdict Day, анонсированный несколько дней назад, выйдет и за пределами Японии. Напомним, что японский релиз на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в конце сентября. Сроки выхода новой части Armored Core в Европе и США издатели пока не называют. Известно лишь, что новинка появится в магазинах до конца этого года.

Зато разработчики из From Software поделились любопытными подробностями об Armored Core: Verdict Day. Например, они рассказали о глобальном онлайновом режиме, в котором игроки смогут объединяться в команды по 20 бойцов и сражаться за ключевые локации. При этом те, кто не хотят иметь в своей команде других пользователей, смогут нанять бойцов, управляемых искусственным интеллектом. Вернется в Verdict Day и режим Operator Mode, который будет доступен как в одиночной кампании, так и в мультиплеере. С помощью Operator Mode игрок сможет переключиться в специальный стратегический режим, позволяющий контролировать происходящее на поле боя и максимально эффективно командовать подопечными бойцами. From Software отмечает, что в этом режиме  Armored Core: Verdict Day превратится в настоящую стратегию с битвами в реальном времени.

Напомним, что поклонники Armored Core смогут перенести в Verdict Day сохранения и боевые конфигурации из предыдущей части серии. К слову, в новой Armored Core обещают расширить возможности по настройке боевых машин, но подробнее об этом разработчики расскажут позже.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP