Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Блежински считает, что Nintendo прекратит выпуск консолей

Создатель Gears of War рассуждает о будущем индустрии.
29
26.02.2013 16:23  | 
Блежински считает, что Nintendo прекратит выпуск консолей
Блежински считает, что Nintendo прекратит выпуск консолей
Клифф Блежински, который прошлой осенью неожиданно покинул Epic Games, пока не нашел новую студию и не основал собственную. Зато создатель Gears of War охотно рассуждает о перспективах игровой индустрии, которая, по его мнению, входит в пору больших перемен.

«В таком состоянии, в котором наш бизнес находится сейчас, он не был с эпохи игрового бума 1980-х. Я действительно думаю, что мы сейчас переживаем эпоху потрясений. Мне кажется, что Nintendo может столкнуться с ситуацией, в которой ей придется отказаться от выпуска консолей и сосредоточиться исключительно на разработке игр. Ключевыми игроками останутся Sony и Microsoft. Но нельзя забывать, что люди охотно играют на iPad. Да и РС как игровая платформа сейчас входит в эпоху ренессанса. Я очень хочу узнать, что будет дальше», — заявил Блежински.

Клифф считает, что производителям консолей стоит уделять больше внимания поддержке пользовательских модификаций и играм от независимых разработчиков, которым пока очень трудно пробиться на популярные игровые платформы.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев