Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Пираты станут главными героями Assassin's Creed 4

Следующая часть Assassin's Creed выйдет с подзаголовком Black Flag и будет посвящена пиратам.
47
27.02.2013 17:35  | 
Пираты станут главными героями Assassin's Creed 4
Пираты станут главными героями Assassin's Creed 4
Следующая часть Assassin's Creed выйдет с подзаголовком Black Flag и будет посвящена пиратам. Об этом свидетельствуют фотографии рекламного плаката игры, появившиеся в Сети. Кроме того, сотрудники портала Examiner раздобыли некоторые подробности сюжета.

Центральной фигурой Assassin's Creed 4: Black Flag станет Эдвард Кенуэй. Это имя наверняка знакомо поклонникам серии. Неудивительно, ведь Эдвард — отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin's Creed 3. Таким образом, Ubisoft отказалась от введения абсолютно новой эпохи. Вместо этого поклонников Assassin's Creed ждет путешествие на несколько десятилетий в прошлое и возможность узнать о событиях, предшествовавших Assassin's Creed 3. Местом действия Black Flag станет Карибское море — вотчина бесстрашных корсаров. Игроки смогут посетить Ямайку, Кубу и Багамские острова.

О сроках выхода  Assassin's Creed 4: Black Flag пока ничего не известно. Нет определенности и с платформами, так как в данный момент у Ubisoft есть рабочая версия только для Xbox 360. Впрочем, можно с уверенностью говорить о том, что Black Flag появится на игровых платформах следующего поколения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев