Ты опоздал

Закрылась игровая студия Джерри Брукхаймера

Она познала дзэн: за шесть лет — ни одной игры или анонса.
9
03.03.2013 18:34  | 
Закрылась игровая студия Джерри Брукхаймера
Закрылась игровая студия Джерри Брукхаймера
Забавные новости пришли из Америки. Закрылась игровая студия Jerry Bruckheimer Games, созданная в 2007 году знаменитым режиссером и продюсером Джерри Брукхаймером (за его плечами «Пираты Карибского моря», «Принц Персии», «Армагеддон» и многие другие фильмы и сериалы).

Интересна студия была тем, что за шесть лет существования она так и не подала голоса — не выпустила ни одной игры и не сделала ни одного анонса. Ходили лишь туманные слухи о том, что она работает над тремя консольными проектами. Между тем Джерри Брукхаймер в 2007 году создавал Jerry Bruckheimer Games как «инкубатор для игр», планируя нанимать команды и создавать интересные проекты. Но что-то не задалось, особенно после того, как ушли два ее президента: Джим Вееверт теперь работает в Zynga, а Джей Коэн стал председателем Академии интерактивных искусств и наук. Так что в каком-то смысле студия и впрямь стала инкубатором, но не для игр, а для карьер.  

О закрытии студии первым сообщил сайт GameSpot. Его журналисты процитировали представителя Bruckheimer Films, который заявил, что игровая студия «больше не активна», уточнив потом, что она уже «не существует как организация».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев