Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Джейсон Вест покинул студию Respawn

В последний год мы наблюдаем отток из игровой индустрии людей, стоявших у ее истоков.
16
04.03.2013 11:43  | 
Джейсон Вест покинул студию Respawn
Джейсон Вест покинул студию Respawn
В последний год мы наблюдаем отток из игровой индустрии людей, стоявших у ее истоков. Так, в сентябре прошлого года отдохнуть от игр решили основатели BioWare Рэй Музика и Грег Зещук, в октябре из Epic Games неожиданно ушел Клифф Блежински, а в декабре студия лишилась еще и президента Майка Кэппса. Теперь же в этот список можно внести и Джейсона Веста.

На днях прошел слух, что один из создателей культовой серии Call of Duty больше не работает в студии Respawn, которую Вест и его друг Винс Зампелла основали в 2010 году после увольнения из Infinity Ward. Анонимные источники сообщают, что увольнение Джейсона связано с личными мотивами. Это косвенно подтверждает и то обстоятельство, что из-за семейных проблем Вест, занимавший пост президент Respawn, фактически не участвовал в жизни студии с мая прошлого года. О том, вернется ли он когда-нибудь в игровую индустрию, пока ничего не известно.

В этом году Respawn собирается посетить выставку Е3 2013, которая пройдет в июне в Лос-Анджелесе. Ожидается, что там разработчики покажут свой загадочный проект, разработка которого ведется с 2010 года. На данный момент об игре нет никакой информации.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев