На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

О новых героях Mass Effect расскажут в комиксах

Citadel станет последним сюжетным дополнением для Mass Effect 3, однако поклонникам серии не придется скучать в ожидании новостей о следующей части серии.
21
04.03.2013 16:53  | 
О новых героях Mass Effect расскажут в комиксах
О новых героях Mass Effect расскажут в комиксах
Citadel станет последним сюжетным дополнением для Mass Effect 3, однако поклонникам серии не придется скучать в ожидании новостей о следующей части серии. Специально для них BioWare и Dark Horse Comics готовят цикл графических новелл под названием Mass Effect: Foundation.

Над комиксами работает Мак Уолтерс — ведущий сценарист второй и третьей части Mass Effect. Он рассказал, что задача создателей Mass Effect: Foundation — рассказать поклонникам серии о событиях, которые по тем или иным причинам не вошли в трилогию BioWare. Кроме того, читатели Foundation познакомятся с новыми персонажами. Возможно, кого-то из них мы затем увидим в Mass Effect 4.

Всего запланировали дюжину эпизодов Mass Effect: Foundation. Первый из них выйдет 24 июля. Он расскажет о событиях, произошедших сразу же после завершения дополнения Mass Effect 3: Citadel, которое выйдет завтра на РС, PS3 и Xbox 360.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев