На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Ричард Гэрриот анонсирует новый проект в пятницу

Пока что он делает таинственный вид.
11
05.03.2013 00:51  | 
Ричард Гэрриот анонсирует новый проект в пятницу
Ричард Гэрриот анонсирует новый проект в пятницу
Знаменитый геймдизайнер и космотурист Ричард Гэрриот (Лорд Бритиш) в эту пятницу анонсирует свой новый проект. По крайней мере, на это намекает открывшийся интернет-сайт LordBritishPresents.com, на котором тикает таймер, отсчитывая дни, часы, минуты и секунды до загадочного анонса.

По некоторым слухам, нас ждет ролевая игра — «духовный наследник» легендарной серии Ultima с рабочим названием Ultimate RPG. Прямое продолжение оригинальной серии Лорд Бритиш сделать не может, поскольку правами на серию и вселенную сейчас владеет Electronic Arts. Также есть слухи, что средства на разработку игры будут собираться с помощью Kickstarter.

Информацию о RPG косвенно подтверждает сам Ричард Гэрриот — в своем твиттере он публикует концепт-арт проекта (на иллюстрации внизу) и головоломку-загадку с типичной игровой-ролевой картой. Из некоторых его признаний можно сделать вывод, что игра будет создаваться исключительно для PC.

А мы напомним, что в послужном списке Ричарда Гэрриотта — не только легендарная серия RPG Ultima, но и онлайновые игры City of Heroes, City of Villains, Tabula Rasa и Ultima Online.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев